(11) 2280-7774
sac@trisanti.com.br
Search
Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Fermentos
Molhos
Conservas
Sobremesas
Rápido e Prático
Para suas receitas
Chás
Food service
Naturais e Saudáveis
Marcas próprias
Receitas
Contato
Menu
Sobre nós
Produtos
Abrir menu
Fermentos
Molhos
Conservas
Sobremesas
Rápido e Prático
Para suas receitas
Chás
Food service
Naturais e Saudáveis
Marcas próprias
Receitas
Contato
Pão Caseiro
Rende: 20 porções / unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
4 xícaras (chá) Farinha de Trigo
2 colheres de sopa Margarina
3 colheres de sopa Açúcar
1 colher de sopa Sal
1 unidade ovo
1 xícara (chá) Leite
1 colher (chá) Fermento em pó TRISANTI
1 xícara (chá) Farinha de rosca
1 unidade Molho de pimenta cremoso TRISANTI
Ingredientes
Em um recipiente, coloque 3 xícaras de farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o sal, o ovo e misture um pouco.
Junte o leite e misture bem, neste momento vá adicionando a xícara de farinha de trigo que sobrou e continue misturando.
Adicione o fermento.
Sove com mais farinha em uma mesa ou pia seca até obter uma massa homogênea e lisa.
Deixe descansar no recipiente com um pano em cima por cerca de 15 a 20 minutos.
Enrole em bolinhas e coloque em uma forma untada
Asse em fogo baixo por cerca de 30 minutos (180°c a 200°c) fique de olho se quer mais douradinho ou moreninho.