Em recipiente, misture a farinha de trigo integral, a aveia TRISANTI, o açúcar mascavo e o fermento em pó TRISANTI. Adicione o ovo e a manteiga e misture com uma colher até ficar homogêneo. Acrescente as castanhas-de-caju e metade das Gotas de Chocolate.
Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente nas laterais.
Fermento em pó TRISANTI
Dicas
Substitua as Gotas de Chocolate ao Leite por meio Amargo.
Utilize as castanhas de sua preferência.
Ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.
Se desejar, substitua o açúcar mascavo pelo açúcar comum
Você pode modelar os cookies e congelar em saco plástico próprio para alimentos por até 3 meses.