Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.
Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó.
Por último, adicione o fermento.
Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado.
Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.
Modo de Preparo : RECHEIO
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.
Deixe esfriar e reserve
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Montagem
Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem.
Vá cortando até terminar o bolo todo.
Dentro da embalagem, coloque um pouco de brigadeiro de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o brigadeiro de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher.