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Bolo de Chocolate
Rende: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo vegetal
2 unidades de ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) achocolatado em pó TRISANTI
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) fermento em pó TRISANTI
Cobertura de Ganache
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite
Coloque os líquidos no liquidificador, leite, óleo e os ovos, e bata até misturar bem.
Adicione aos poucos 2 xícaras de farinha, achocolatado e o açúcar, e por último o fermento, continue batendo até obter uma massa homogênea
Transfira para uma uma travessa untada com o restante da farinha e leve para assar no forno préaquecido 180 graus por 35 minutos, reserve.
Cobertura de Ganache
Coloque 200 gramas de chocolate meio amargo picados em um recipiente e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Retire do micro-ondas, misture e repita o procedimento até derreter completamente o chocolate.
Em seguida, adicione o creme de leite e mexa até incorporar.
Coloque o ganache por cima do bolo e decore como quiser! Sugestão: raspas de chocolate