fresh homemade loaf of bread with milk on a dark wooden table closeup

PÃO CASEIRO

   
INGREDIENTES

*5 xícaras (chá) de farinha de trigo
*3 colheres (sopa) de fermento em pó Trisanti
*1 colher (sobremesa) de sal
*3 colheres (sopa) de margarina amolecida
*2 ovos
*1 xícara (chá) de leite
*1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
*2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (opcional)

MODO DE PREPARO

Coloque a farinha, o fermento em pó Trisanti e o sal em uma vasilha e misture
Junte a margarina e continue a misturar bem
Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem
Deve ficar homogênea e lisa
Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa
Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio)
Sirva morno ou frio
Informações Adicionais
Obs.: Essa massa pode ser usada para fazer pães recheados com salsicha, queijo e presunto, hambúrguer com tomate e queijo ou o recheio de sua preferência.
      

Posted in: Receitas | 24/08/16 11:39 AM , by admin

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Trisanti